膽小者慎入,最“心驚膽戰”的13張照片

96
雨中波密 Excellent
13.3 2019.04.07 01:41 字數 1042

今天我為大家選了一些很特別的照片,保證大家看了會精神緊張、腎上腺激素激增!場景非常驚險,但是否有想過拍攝這些照片的攝影師才是真正的大神!

這是一位游客在坐過山車時拍的

我在想這個游客怎么會這么閑呢?在坐過山車,還能拍照,并且拍攝的照片還如此清晰,究竟是用的什么手機呢?并且這個過山車的旁邊怎么會是高樓大廈呢?游樂園的過山車一般都是在比較開闊的地方才對。

華山著名的長空棧道,怎么樣是不是很恐怖啊!

這張照片很奇怪,我也去過長空棧道,但是并不是這個樣子的。那邊應該還有木板才對的。

哥倫比亞人奧蘭多·杜克在紅牛懸崖跳水世界系列賽中跳下

我在想,難道不會在下跳的過程中碰到石頭嗎?萬一跳水的力度掌控不好多么危險啊!

運動員Blake Aldridge在紅牛懸崖跳水比賽中從30米高處跳下
站在莫斯科列寧格勒希爾頓酒店的屋頂拍照,高度為136米??
這是在干什么啊?

原來是法國登山者和摩天大樓征服者哈利法塔高828米,可以看到下面圍了有很多人。這么做是很冒險的,可是為什么他們要選擇這么做?

維修工人張建星正在檢測架設在兩座峭壁之間的索道。索道由一臺柴油機提供動力,長1000米,離谷底有400米,張建星已經在這里工作了15年。

攀巖者Alex Honnold沒有保險繩的情況下,征服了美國約塞米蒂國家公園的一座高山。不知道大家有沒有看過這個紀錄片《徒手攀巖》,真的很刺激。這部紀錄片也毫無疑問的獲得了奧斯卡最佳紀錄片。

美國走鋼絲的尼克瓦倫達在沒有保險的情況下橫穿大峽谷

這里再次提出這個觀點,人活得好好的,為什么要去選擇挑戰呢?比如走鋼索,攀巖,玩賽車等等。這些圖片里有很多不同于尋常的人,他們選擇了另外一種生活方式。

布萊恩·莫斯博在海拔850米的鋼絲繩上散步??
連接中國玉山村與外界的索道??
在美國約塞米蒂國家公園懸崖上過夜的人

肯定很多人都在想,回家躺在床上睡覺不好嗎?為什么要來懸崖上睡覺呢?萬一要是滾下去了,那可是自己的性命啊,你有沒有想過呢?不知道大家是怎么思考這個問題的。

中國也有很多奇特的景觀,比如太行山區的郭亮村隧道和紅旗渠,人們在那樣艱苦的條件下,硬是開辟了新的出路。中國山西也有著名的懸空寺,在銅仁還有著名的天空之城梵凈山金頂。這些景觀都很奇特,有些時候確實是不得已而為之,可更多的時候,人為什么要在那樣的地方修建廟宇呢?

每個人都有自己的追求,我想即便是讓一個人老老實實安安穩穩的過一輩子,到最后心中仍舊會有遺憾。還不如趁著年輕,去闖一闖。

野外的攝影師還是很不容易的,其實之前非洲埃塞俄比亞航空飛機墜落,有個中國女孩為了去非洲看動物,恰巧坐了那個航班的飛機。結果死在異國他鄉,很多人都在網上評論說,在中國老老實實的呆著不好嗎?非要往外跑,自己作的,怪誰呢?

攝影師的職業充滿了驚喜和驚喜!

是啊,如果要是不出去,或許就不會發生這樣的事情,可是如果不出去,自己會甘心嗎?以后不會后悔嗎?所以既然選擇了,那也是你的命。又該向誰抱怨呢?抱怨又有什么用呢?既然已經成年了,很多事情,我們在做出選擇前就應該把最壞的結果想好?我想,那樣的話,也不至于走的時候,太過于匆忙,來不及說聲告別。來不及說聲,再見!

日記本
Web note ad 1
内部一波中特