男人婚后出軌的唯一原因

96
超涵夢創造奇跡
6.2 2019.01.20 21:00 字數 614

我跟老公結婚十多年了,前幾年我們一直都很甜蜜,出現小矛盾的時候也能積極解決,但是一旦涉及比較大的問題,比如家里誰做主、存款怎么處理等,我們分歧都比較大,也相互不妥協,只能冷戰解決。

隨著他的事業越做越大,我們之間的矛盾也越來越多,也遠不如以前親密,我真的是不知道該怎么辦了。

不知道為什么,婚后和婚前的他差距那么大。婚前的我倆,甜蜜、甜蜜、還是甜蜜。婚后的我倆,冷漠、冷漠、還是冷漠。

想當年戀愛時,他會攢兩個月的工資給我買最新款的手機,他自己每天吃泡面火腿腸還不告訴我。

而現在,結婚后,他越來越忙于工作,下班后連看我都不看一眼。更別說像戀愛時辛辛苦苦攢錢只想給我一個驚喜了。

你一定也這么懷疑過,為什么戀愛和婚姻的差距這么大?

為什么戀愛時溫柔可人的女孩兒,在婚后變成所謂的“黃臉婆”?

有人說,一個好的婚姻質量,有80%取決于女人。這話不無道理,女人在家庭中扮演者妻子、母親、兒媳等角色,一舉一動都牽動著家庭的狀態。

結婚不比戀愛,如果說戀愛可以靠激情維持,而婚姻要取決于兩個人的精神質量、生活質量和交流質量。

結婚久了,幾乎所有夫妻之間都會出現不同程度的矛盾和沖突,也許缺少溝通、也許留給兩個人相處的時間越來越少。

那么,你現在的婚姻質量如何呢?

是否覺得婚后甜蜜越來越少,矛盾越來越多?

感情越來越淡,聊天越來越少?

如何正確預防婚姻“亮紅燈”?

當婚姻亮起紅燈,到底是為什么?而我應該怎么辦?

為婚姻把脈,早發現,早治療。及時發現薄弱環節,查漏補缺。

日記本
Web note ad 1
内部一波中特