您的運行環境禁止了 JavaScript 的執行,請開啟后重新打開該頁面! 日更挑戰 - 簡書

登錄才能參加哦

報名立即送一張 復活卡

且代表你同意頁面底部的 日更規則

S1賽季日更挑戰:2019/11/01 - 2020/02/24

已有 12665 人參與挑戰

每日專屬個人專屬成就海報
日更20天日更達人20天專屬徽章
日更50天日更達人50天專屬徽章
日更100天日更達人100天專屬徽章
日更200天日更達人200天專屬徽章
日更365天日更達人365天專屬徽章

備注:日更達人徽標根據累計日更天數進行計算,不因賽季變動而變動。

日更達人徽標有效期365天,從獲得徽標時刻算起,若你在此期間升級更高級的日更達人,則有效期也應順延至最新一次獲得徽標時間。

若你日更達到365天,則永久保留該徽標。

日更規則

當日0:00 - 23:59,發布一篇新的公開文章,且文章字數需大于100字(時間及字數,均以文章發布后,簡書顯示為準)。

說明:若日更失敗,則第二天會告知日更失敗,日更天數歸零。

關于復活卡

如果當天沒有更新文章,自動使用復活卡,日更天數不中斷。

使用復活卡后,相隔6天才能再次使用。

如何獲得復活卡?

每個賽季,參加日更贈送復活卡1張。購買會員立刻贈送4張復活卡,當月月底作廢,次月月初繼續贈送4張復活卡。(多次購買不重復贈送,一個月只贈送一次)。

購買 簡書會員,立即贈送4張復活卡,往后每隔30天贈送4張復活卡,復活卡發放之日起,30日內有效(多次購買會員不能重復獲得)。

關于賽季制度

賽季制度是為了獎勵日更用戶,全新推出的制度,每個賽季多會有相應的獎勵,賽季會有相應的開始和結束日期。

關于獎勵

為了鼓勵堅持日更,達到特定日更天數的用戶,官方會予以獎勵。獎品會根據活動熱度、參與人數進行靈活調整。官方保留最終解釋權。

常見問題

1.為什么我更新文章后,日更天數沒有變化?

請確認你的文章是首次發布,曾經發布過的文章,在設為私密后再次重新發布,這種情況將不算入內;統計可能會存在幾分鐘的延遲,等待片刻即可。

2.為什么在我日更后,卻被通知“挑戰失敗”?

日更文章字數需滿100,以文章頁顯示的字數為準,快檢查一下你的字數是否符合要求。

3.為什么我的賽季收益加成卡沒有到賬?

賽季獎勵將會在達成目標1-3日內發放,請耐心等待。

4.日更字數的疑問

日更字數,指的是當日,至少有一篇文章的字數滿100,多篇文章但都不滿100字,不算日更成功哦,字數以文章發布后簡書統計的字數為準,從其他網站復制粘貼可能導致字數統計出錯,建議不要復制粘貼。

更多問題,請注明《簡書昵稱-日更問題咨詢》,發送郵件至[email protected]

内部一波中特